Самостоятельная

Самостоятельная Предприятие ПОП

Работа добавлена на сайт bukvasha.ru: 2015-10-30



Комитет по образованию и науке
Администрации Волгоградской области
ГОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного 
сервиса и торговли».

Самостоятельная работа
по дисциплине:
«Организация производства»
на тему:
«Предприятие ПОП»

Выполнил: студент
III курса гр. Т-154
Прошкин.К.В
Проверил: преподаватель
Краснова.А.А

Волгоград 2010



Ресторан Волгоград

О ресторане

Ресторан «Волгоград» основан в 1956 году, расположен в Центральном районе в самом сердце города Волгограда. Интерьер оформлен в стиле ампир, зал украшен картинной галереей истории города. Со временем ресторан не потерял основную концепцию классического ресторана. В этот классический антураж удивительным образом вписалось техническое оснащение зала большой сценой с выдвижным подиумом и золотым занавесом, большим проекционным экраном, сценическим светом и звуком. Наличие трех залов разной вместительностью позволяет одновременно проводить мероприятия различной направленности.

Основной зал на 250 мест: в будни предлагает услугу «Домашнего обеда» в формате шведского стола за 175 рублей. В конце неделе по пятницам и субботам ресторан приглашает гостей не только поесть, но и потанцевать на проекте «Танцевальная ресторация» до 5 часов утра на сцене играет модный DJ, по залу двигаются девушки Go-Go- dance, наступает время танцевального куража и счастливого безделья.

Каждое воскресенье с 12 до 16 часов для детей проводиться «Детский Бранч» за 250 рублей детям предложат меню из 3х блюд и увлекательную программу с клоунами и аниматорами.  
Большой банкетный зал на 50 мест и Малый банкетный зал на 12 мест: готов принять небольшую свадьбу или любое другое торжество. Залы оснащены световым и звуковым оборудованием, отдельным гардеробом и комнатой отдыха. Условия по организации мероприятий Вас приятно удивят!


Ресторан «Волгоград» сочетает в себе респектабельность и одновременно доступность, широкий выбор гастрономических удовольствий, достойный уровень сервиса и безупречный стиль. 
    В ресторане Волгоград 3 основные цеха - это холодный,горячий и десертный!!! В каждом цеху по 3-5 поваров.У ресторана хорошее новое оборудование.




1. Сочинение на тему Горький м. - Основные идейные мотивы ранних произведений м. горького
2. Реферат на тему Do You Have Any Sympathy At All
3. Реферат Экономические последствия использования тарифных методов регулирования международной торговли
4. Реферат Оценка гибридив соняшника в умовах правобережного лисостепу Украини
5. Курсовая на тему Технология и организация эксплуатационной деятельности транспорта
6. Реферат на тему John Pierpont Morgan Essay Research Paper John
7. Реферат на тему Guide To The Galaxy Essay Research Paper
8. Реферат на тему Apple Cider Essay Research Paper The Young
9. Реферат на тему Типичные ошибки процесса бюджетирования
10. Реферат Мечников І І - видатний український біолог